Источник Правда.Ру

Евросоюз готов заняться расследованием дела киевских снайперов

Евросоюз собирается расследовать убийства бойцов "Беркута" и участников акций протеста на Майдане, чтобы виновные понесли заслуженное наказание.

Такое заявление сделала Майя Косьянчич, пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, отвечая на вопрос журналистов об отношении ЕС к убийствам и тому факту, что снайперов могли нанять лидеры Майдана.

Читайте также: В ЕС отказались комментировать утечку разговора о снайперах на Майдане

Напомним, пятого марта в Сеть попала запись телефонной беседы главы эстонского МИД Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС Кэтрин Эштон, в ходе которой стороны обсуждали выводы украинских медиков, проводивших вскрытие тел погибших на Майдане. Эстонский министр отметил, что все свидетельствует об убийстве и полицейских, и протестующих одними и теми же снайперами.

По теме: Российский МИД представит ОБСЕ доказательства преступлений майдановцев

А что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной?  Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке