Источник Правда.Ру

Тайская полиция обвинила в ДТП пострадавшего россиянина

Полиция Таиланда заявила, что 43-летний россиянин Кирилл Кулагин, сбитый муниципальным автобусом в среду в Пхукете, сам виноват в ДТП. Сообщается, что мужчина начал переходить дорогу, не посмотрев по сторонам, и водитель автобуса просто не успел среагировать на внезапно появившегося на дороге туриста. В результате россиянин оказался в больнице с тяжелыми переломами ноги, а также ушибами головы и рук. Автобус наехал на туриста на полной скорости, и тайские медики говорят, что турист лишь чудом остался жив.

Несмотря на оправдание водителя, местные власти готовы выплатить компенсацию лечения пострадавшему.

Дорожные происшествия нередки в Таиланде. Более половины всех несчастных случаев с российскими туристами в этой стране происходят в результате ДТП на арендованных мотоциклах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался