Источник Правда.Ру

Парковщица аэропорта вернула пассажиру потерянные 7 тысяч долларов

Парковщица аэропорта вернула пассажиру потерянные 7 тысяч долларов. 281797.jpeg

Доктор Трой Циммерман из Алабамы не устает хвалить за честность кассиршу парковки в аэропорту Атланты - женщина нашла семь тысяч долларов наличными за пределами пассажирского терминала и вернула деньги "растеряше".

По словам Памелы Норт Холлоуэй, пару недель назад она обнаружила на обочине дороги, где шаттлы выгружают пассажиров, конверт с деньгами. Взяв конверт, Памела отдала его своему руководителю и проследила, чтобы он обратился в полицию, сообщает Fox News. "Я могла бы оставить конверт себе, но я этого не сделала, - говорит Памела. - Я честный человек - плачу налоги и считаю, что поступаю правильно".

Циммерман, в свою очередь, рассказывает, что в тот день опаздывал на рейс в Коста-Рику. На контрольно-пропускном пункте он обнаружил, что вся его наличность исчезла. В надежде на то, что он оставил деньги в машине, доктор сел на самолет, решив проверить свою догадку после возвращения. Надежды доктора не оправдались, и он уже хотел махнуть на деньги рукой, но решил напоследок, без особой надежды, позвонить в компанию, которой принадлежали шаттлы. Там его обрадовали новостью о том, что деньги нашлись, и вскоре Циммерману вернули всю сумму.

Тех, кто помог ему, - в первую очередь, кассиршу парковки, - доктор собирается отблагодарить: "Я хочу послать ей чек. И полицейскому, который помог мне, тоже".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа