Источник Правда.Ру

Звезду "Терминатора" посадили на полгода

Звезду

Эдварда Ферлонга приговорили к шести месяцам тюрьмы за нарушение условий его испытательного срока. Приговор 35-летнему актеру вынес Верховный суд Лос-Анджелеса.

В 2010 году Ферлонг получил три года условно за нарушение постановления суда о запрете приближаться к его бывшей жене Рейчел Белла, пишет TMZ.com. На протяжении этого срока он должен был жить жизнью законопослушного гражданина, однако Ферлонг не сдержался: он, во-первых, нарушил предписание суда не контактировать со своей бывшей девушкой Моникой Кина, а во-вторых, применил к ней силу.

В тюрьму Ферлонг попал еще в середине февраля, и до 4 марта ожидал там приговора суда. До этого его дважды арестовывали за четыре месяца. На слушании судья выказал недовольство тем, что актер не воспринимает всерьез предписание не приближаться к бывшей жене, и заявил, что тому стоит пройти курс лечения от злоупотребления психоактивными веществами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке