Источник Правда.Ру

“Зену - королеву воинов” приговорили к исправительным работам

В Новозеландском суде города Веллингтон состоялся cуд над актрисой популярного сериала "Зена - королева воинов" Люси Лоулесс. Исполнительницу главной роли приговорили к 120 часам общественных работ за захват судна по добыче нефти компании Shell. При этом актрису обязали выплатить штраф в размере 547 долларов. Интересно, что судья отвергла требование Shell о возмещении ущерба в размере 545 тысяч долларов.

Актриса охарактеризовала решение суда, как «великую победу» и заявила, что не жалеет о своем поступке. Лоулесс планирует и дальше принимать участие в акциях, проводимых Greenpeace. Напомним, что в феврале прошлого года Лоулесс с активистами Greenpeace захватили буровое судно Shell возле берегов Новой Зеландии. Актрисе и пятерым активистам предъявили обвинения в незаконном проникновении на судно Noble Discoverer.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался