Источник Правда.Ру

Гостья Берлускони сняла его голым

Итальянские акулы пера прознали о существовании фотографий, на которых голый премьер-министр Сильвио Берлускони запечатлен в компании женщин легкого поведения. За каждый такой снимок таблоиды готовы заплатить больше одного миллиона евро.

Как сообщает БалтИнфо.ru, обнаженного политика сняла на пленку одна из посетительниц его регулярных вечеринок, которые премьер проводил на своей вилле. На днях следователи, расследующие последний секс-скандал с участием премьера, обыскали апартаменты нескольких предполагаемых любовниц Берлускони. В ходе обысков были изъяты компьютеры и мобильные телефоны, которые якобы могут содержать провокационные снимки 72-летнего Берлускони.

Адвокаты главы итальянского правительства уже направили официальную жалобу в следственные органы с требованием обеспечить секретность компрометирующих фотографий, если таковые вообще имеются. Также юристы премьера подчеркнули, что в случае публикации эти снимки следует считать фотомонтажом и подделкой, пишет  Фонтанка.Ру

Читайте также: Дон Сильвио опять в центре скандала

тем временем, передает телеканал "Вести", в Италии прошла очередная массовая акция против Берлускони. Несколько тысяч демонстрантов, в основном - представительницы прекрасного пола, собрались у ворот миланской виллы премьера, чтобы потребовать его немедленной отставки. Ругали Берлускони за неуважение к закону, злоупотребление должностными полномочиями и аморальное поведение, припомнив многочисленные сексуальные скандалы с его участием.

Сколько не кричи: "Сильвио, Сильвио", итальянский премьер Берлускони не появится. "Италия - не бордель", "Уходи, старый развратник" написано на всех плакатах. Оскорбленные итальянские женщины, которые считают, что их репутация уже и так испорчена перед всем миром, принесли с собой на акцию предметы нижнего белья. По команде организаторов трусики летят в воздух. "Нам очень стыдно от того, что про нашу страну из-за Берлускони думают во всем мире. Мы - женщины с достоинством, хватит унижать нас", - говорит одна из итальянок, участница акции.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии