Источник Правда.Ру

Русский отшельник 15 лет жил в Индии без документов

В Индии арестован гражданин России, которые последние 15 лет находился на территории страны без каких-либо документов. Кирилл Померанцев проживал в небольшой деревушке на севере Индии.

По информации портала ER.ru, поводом для ареста россиянина стал факт его пребывания в стране без документов. Русский, у которого нет действующей визы и паспорта, идентифицирован полицией как Померанцев Кирилл, жил в населенном пункте Малана со своим другом итальянцем Галено Орази. Гражданин Италии был арестован в ноябре прошлого года за просроченную визу, после чего русский бежал из Малана.

Померанцев, как сообщает БалтИнфо.ru, поехал в Дели, с намерением выехать из Индии в Россию, однако так как у него не было действующих документов, его отправили в регистрационную службу для иностранцев FRO в городе Куллу штата Химачал-Прадеш. Три недели назад, передает телеканал "Вести", он обратился в консульский отдел российского посольства, решив вернуться на родину. В посольстве ему было выдано свидетельство на возвращение.

После этого в министерстве внутренних дел Индии он получил письмо с указаниями для департамента регистрации иностранных граждан города Манали разобраться в его деле и взыскать штраф в пять тысяч индийских рупий за пребывание на территории республики без документов. Померанцев отправился в Манали, однако был задержан полицией этого города.

Для посещения Индии туристам необходима виза, которая выдается на срок от трех до шести месяцев. При этом следует помнить, что туристическую визу нельзя ни продлить, ни изменить ее назначение, напоминает KM.RU.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_137040543 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Настюшонок "Варяг": последний бой и нежданная слава
Борис Хайретдинов Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо