Источник РИА Новости

"Газпром" ждет от Украины оплаты декабрьских поставок

 Газпром  ждет от Украины оплаты декабрьских поставокРоссийские газовый концерн "Газпром" до настоящего времени не получил подтверждения прихода на свои счета платежа от "Нафтогаза Украины" за поставленный в декабре газ. Об этом сообщил официальный представитель "Газпрома"  Сергей Куприянов.

"Газпром" ожидает поступления средств на свои счета. В выходные российские банки не работают, поэтому нам надо какое-то время, чтобы увидеть этот платеж", - сказал Куприянов.

Ранее пресс-секретарь "Нафтогаза Украины" заявил, что оплата газа осуществлена досрочно и в полном объеме. Откуда были взяты средства - не уточняется.

Между тем, накануне президент Украины Виктор Ющенко заявил, что у "Нафтогаза" нет денег для оплаты декабрьских поставок, и обратился за помощью к главе Нацбанка страны.

 


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался