Источник Правда.Ру

Есть ли конец революции на Украине? – Максим Шевченко в прямом эфире "Правды.Ру"

Украинская оппозиция заявила о начале формирования независимой власти и местного самоуправления. Обсуждение вопроса, вероятно, состоится в захваченной части мэрии откуда манифестанты не уходят с 1 декабря.

Может ли толпа создать свою организованную структуру и чем грозит такая самостоятельность существующей власти? Об этом и многом другом в 17:30 в прямом эфире видеоканала "Правда.Ру" расскажет известный журналист Максимом Шевченко.

Дорогие друзья! Если у вас есть вопросы к нашим гостям, присылайте их на e-mail: live@pravda.ru и задавайте в комментариях!

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: есть у революции конец?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы