Источник Правда.Ру

Австралия и Индонезия продолжат слежку друг за другом

Австралийские спецслужбы не намерены прекращать сбор информации об Индонезии. Об этом заявил премьер Австралии Тони Эбботт, который также отметил, что индонезийские спецслужбы также не прекращают разведку в его стране. Свое заявление Эббот сделал на фоне сообщений прессы о том, что крупнейшая австралийская телекоммуникационная компания Telstra собирает информацию для спецслужб, в частности записи телефонных звонков, электронные текстовые сообщения и письма.

Читайте также: Американский продюсер признался в шпионаже в пользу Израиля

Вместе с тем, премьер Австралии выразил надежду, что обе страны остаются друзьями и стратегическими партнерами. "Я, конечно, хочу, чтобы Австралия была надежным партнером Индонезии, и надеюсь, что Индонезия может быть надежным партнером Австралии", — сказал он.

Допустимы ли такие методы разведки между союзниками?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался