Источник Правда.Ру

Госдеп США призвал украинскую оппозицию к мирному решению кризиса

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд на встрече с лидерами украинской оппозиции призвала все стороны к совместной работе по выходу кризиса и поиску решения, которое "удовлетворит чаяния народа" мирным и законным путем.

Читайте также: Госдеп США: Украине грозит погружение в хаос

При этом сообщается, что в своем выступлении на заседании министров иностранных дел ОБСЕ Нуланд демонстративно не упомянула Виктора Януковича, тем самым дав понять, что не одобряет решение Януковича о отказе от евроинтеграции. Нуланд добавила, что США солидарны с народом Украины, который "видит свое будущее в Европе и стремится привести свою страну к экономическому благополучию и единству".

Как вы считаете, можно ли воспринимать слова Нуланд о необходимости мирного решения кризиса на Украине всерьез, или это не более чем демагогия, пытающаяся обелить сторонников евроинтеграции и очернить Виктора Януковича?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Акция оппозиции сорвана. Провокация не удалась
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке