Источник РИА Новости

Янукович уверен, что до третьего тура выборов дело не дойдет

198218.jpegГлава Партии регионов, претендующий на президентское место, считает, что  третьего тура  выборов на Украине больше никогда не будет.

"Сейчас звучат такие заявления, что будет туров столько, сколько нужно, пока не победит Тимошенко. Она ошибается", - пояснил Янукович, выступая в эфире украинской телекомпании ICTV. Политик отметил, что "оранжевые" пытаются бороться с ним теми же способами, что и в 2004 году, представляя его "чудовищем" и пугая избирателей.

"Они хорошо понимают, что эти технологии, которые применялись в отношении меня еще в 2004-ом, сейчас идет их продолжение, и это единственное средство, которое видят мои оппоненты, каким образом можно победить меня. Но не меня - украинский народ", - заявил политик.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии