Источник РИА Новости

Жители Боливии выбирают президента

Жители Боливии выбирают президентаВ Боливии стартовали досрочные президентские и парламентские выборы. Избирательные участки открылись в восемь часов утра по местному времени (15:00 мск).

Одним из первых проявить свой гражданский долг решил действующий глава государства Эво Моралес, который в настоящее время находится в одной из восточных провинций страны.

Читайте также: Выборы на Украине оказались под угрозой из-за финансовых проблем

Досрочные выборы были назначены в Боливии после принятия новой конституции в январе этого года. Местным жителям сегодня предстоит решить, кто станет президентом и вице-президентом. Кроме того, в ходе определятся "хозяева" 36 сенаторских и 130 депутатских кресел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы