Источник Вести.Ru

Звезду телеэкрана лишили работы за политические предпочтения

Американская телекомпания MSNBC отстранила от работы популярного ведущего Кита Олбермана. Его отправили в неоплачиваемый отпуск после того, как руководству стало известно, что он пожертвовал более семи тысяч долларов на избирательную кампанию демократов. 

Разумеется, MSNBC не запрещает своим сотрудникам распоряжаться деньгами так, как они хотят, но пожертвования в фонды политиков должны быть согласованы с начальством. Олберман, который ведет ежедневное шоу "Обратный отсчет", этого не сделал, за что и был наказан.

Сам наказанный телеведущий категорически не согласен с решением руководства, поскольку не видит в своем поступке ничего дурного. Обозреватели отмечают, что инцидент с Олберманом показывает, какую злую шутку могут сыграть с журналистом в Соединенных Штатах, где политкорректность, похоже, оказалась возведенной в абсолют.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии