Источник ВВС

Селайа призывает к ратификации договора по выходу из кризиса

Свергнутый в июне этого года президент Гондураса Мануэль Селайя обвинил временное правительство страны и его сторонников в Конгрессе в попытке сорвать договор по выводу страны из политического кризиса.

Политик призвал законодательный орган государства провести голосование по этому вопросу, до истечения назначенного срока.

На прошлой неделе между сторонами конфликта было достигнуто соглашение. Оно должно вступить в силу через несколько часов после того, как Конгресс восстановит Селайю в его прежней должности. Между тем, временное правительство отмечает, что основным пунктом соглашения является вовсе не восстановление бывшего президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался