Источник Правда.Ру

WikiLeaks: Клинтон продавала оружие террористам и лгала под присягой

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж обещал обнародовать сенсационные данные о кандидате в президенты США Хиллари Клинтон до президентских выборов 8 ноября.

Как пишет The Political Insider, по данным Ассанжа, во время второго срока Обамы госсекретарь США Хиллари Клинтон поручила поставку американского оружия Катару, связанному с «Братьями-мусульманами» и дружественному ливийским повстанцам, в попытке свалить режим Каддафи и перебросить потом эти вооружения в Сирию, в помощь «Аль-Каиде» и для свержения Асада.

Также Клинтон играла ведущую роль в организации так называемых «Друзей Сирии» в поддержку проводимогоЦРУ восстания против сирийского режима.

Под присягой Хиллари Клинтон отрицала, что знала о поставках оружия во время публичных показаний в 2013 году после атаки в Бенгази. 

Издание отмечает, что Ассанж теперь утверждает, что сохранившиеся 1700 электронных писем Клинтон прямо связывают ее с Сирией и Ливией, с «Аль-Каидой» и «Исламским государством» (запрещено в РФ). 

Напомним, ранее Хакер Guccifer 2.0, обвиненный во взломе серверов Национального комитета Демократической партии США и предвыборного штаба Хиллари Клинтон опубликовал новую серию скандальных документов.

"Все украденные данные подлинные и раскрывают структуру финансирования фонда. Самую весомую спонсорскую помощь оказали ведущие американские банки и финансисты, более того, они сделали это из средств, которые правительство США выделяло для спасения банковской сферы во время кризиса 2008 года",- пишет Pravda.ru.

"Я опубликовал лишь малую часть украденной информации. Самые интересные документы будут обнародованы позже. Хиллари Клинтон и её сотрудники даже не беспокоятся о безопасности информации. Это был просто вопрос времени, чтобы получить доступ к серверу фонда Клинтона", - признал хакер.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался