Источник Правда.Ру

Врачи советуют президенту Аргентины взять больничный

Врачи рекомендуют президенту Аргентины Кристине Фернандес де Киршнер уйти на больничный сроком в один месяц, после того как в ее мозгу обнаружили небольшое кровоизлияние.

Напомним, что в августе президент Аргентины получила черепно-мозговую травму. Врачи сочли травму несущественной и решили, что здоровью политика ничего не угрожает.

Субдуральную гематому - скопление крови в пространстве между внутренним листком твердой мозговой оболочки и арахноидальной оболочкой головного мозга - у Фернандес обнаружили в ходе медосмотра в субботу.

По словам медиков, проблема вряд ли является большой угрозой здоровью Фернандес, которая должна принять участие в избирательной кампании перед парламентскими выборами в ноябре.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы