Источник РИА Новости

ООН продолжит помогать Пакистану, несмотря на гибель там своих сотрудников

ООН продолжит помогать Пакистану, несмотря на гибель там своих
ООН продолжит помогать Пакистану, несмотря на гибель там своих

Организация Объединенных Наций заявила, что продолжит оказывать населению Пакистана гуманитарную помощь, хотя в результате последнего теракта там и погибли пятеро сотрудников организации.

По словам представителя ООН в Пакистане Фикрета Аккура, после вчерашнего теракта ООН примет меры по усилению безопасности всех своих офисов в Пакистане и продолжит работу. Напомним, накануне террорист-смертник проник в офис представительства Всемирной продовольственной программы ООН в пакистанской столице Исламабаде и привел в действие взрывное устройство. В результате взрыва погибли пять и получили ранения более 10 сотрудников ООН.

Ответственность за случившееся взяли на себя пакистанские талибы. Сразу же после атаки руководство ООН временно приостановило деятельность всех своих представительств и офисов в Пакистане.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии