Источник ИТАР-ТАСС

Грузию и Украину пока не ждут в НАТО

Грузию и Украину пока не ждут в НАТО
Грузию и Украину пока не ждут в НАТО

В ходе конференции в бельгийской столице официальный представитель Североатлантического альянса Джеймс Аппатурай выступил с заявлением, что говорить о вступлении Грузии и Украины в НАТО пока не приходится.

"Украина и Грузия станут членами НАТО, когда будут готовы, и будут соответствовать стандартам альянса, а также выразят соответствующее желание", - отметил представитель альянса. "Это произойдет не завтра и не так быстро", - подчеркнул Аппатурай.

Между тем российский лидер Дмитрий Медведев в одном из интервью выразил мнение, что вопрос о вступлении Грузии и Украины в НАТО должен решаться по итогам референдума. "Две трети населения страны не поддерживают вступление в НАТО, а отдельные руководители Украины с настойчивостью, достойной лучшего применения, постоянно заталкивают государство в НАТО. Если это делать, то тогда необходимо провести референдум", - считает президент РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии