Источник Правда.Ру

РФ будет развивать военное сотрудничество с Ираном

РФ будет развивать военное сотрудничество с Ираном
РФ будет развивать военное сотрудничество с Ираном

Замминистра иностранных дел России Алексей Бородавкин выступил с заявлением, что Москва намерена развивать военное сотрудничество с Тегераном. При этом соблюдение международных норм в данной сфере необходимо, подчеркнул замглавы МИД. Об этом сообщает NewsInfo.

"Мы не нарушаем никаких запретов в этом отношении. Поставляем в Иран вооружения, которые носят оборонительный, а не наступательный характер. Именно в таком ключе будут развиваться наши отношения в области ВТС и в дальнейшем", - отметил Бородавкин.

Между тем, сегодня стало известно, что иранская сторона дала согласие на обогащение своего урана в другой стране. Об этом сообщила госсекретарь США Хиллари Клинтон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы