Источник ИТАР-ТАСС

В результате беспорядков в Перу погибли три человека

В результате беспорядков в Перу погибли три человека
В результате беспорядков в Перу погибли три человека

Полиция Перу сообщила о гибели трех человек в результате беспорядков, произошедших в минувшие выходные в департаменте Пуно.

Еще семь человек получили ранения различной степени тяжести. Ранее глава МВД республики Октавио Салазар заявлял, что в результате столкновений никто не погиб.

По словам шефа местной полиции Орасио Уивина, столкновения между жителями двух соседних округов произошли из-за того, что местные власти не уделяют внимания социальным проблемам, в частности, в вопросах принадлежности золотодобывающих шахт, находящихся на границе между двумя округами.

В настоящее время руководство округов предпринимает меры по предотвращению кровопролития. В зону конфликта ожидается прибытие армейских частей и полиции для наведения порядка, поскольку беспорядки продолжаются до сих пор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался