Источник Правда.Ру

Трамп готов "порвать" Клинтон на всех дебатах

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп 5 сентября заявил о том, что согласен участвовать во всех трех планируемых дебатах со своей соперницей Хиллари Клинтон.

"Я намерен принять участие во всех трех", - приводят его слова американские СМИ.

По словам Трампа, ему понравилось участвовать в теледебатах во время праймериз республиканской партии. Он добавил, что помешать его дебатам с Клинтон могут только экстренные события, вроде разрушительного урагана.

Как напоминает ИА Интерфакс, в августе Трамп заявлял, что не уверен в том, что согласится на участие во всех трех теледебатах. Они запланированы на 26 сентября, 9 и 19 октября.

Напомним, на прошлой неделе в СМИ поступила информация о возможной болезни кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Директор кампании Трампа в штатах Северная Вирджиния и Мериленд Джон Джаггерс, выступая на одном из предвыборных мероприятий, обратил внимание на необычно теплую одежду, в которой Клинтон появлялась на публике в последнее время.

Джаггерс заявил, что Клинтон больна и не сможет быть президентом последующие восемь лет, а управлять страной будет кандидат в вице-президенты США Тим Кейн.

Оппоненты Хиллари Клинтон уже не первый раз поднимают вопрос о состоянии ее здоровья. В конце июля штаб кандидата обнародовал данные медицинского обследования, которые свидетельствуют, что Клинтон полностью здорова.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии