Источник Правда.Ру

Полиция Баварии забрала из секты 40 детей, которых били в воспитательных целях

В Баварии полицейские обнаружили христианскую секту, в которой практиковалось жесткое обращение с детьми.

В основанном в США сообществе "Двенадцать колен", где в общей сложности находились около 40 воспитанников, практиковались сильные наказания за любую провинность. Избивая ни в чем неповинных детей, немцы уверяли себя, что делают это во благо, и что причиняют ребенку лишь боль, а не телесный вред, который является насилием.

Сотрудники правоохранительных органов забрали из секты всех детей и направили их на перераспределение в детские дома и интернаты. Против членов организации решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту жестокого обращения с детьми.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа