Источник РИА Новости

Шведский министр передумал ехать в Израиль из-за газетного скандала

Шведский министр передумал ехать в Израиль из-за газетного
Шведский министр передумал ехать в Израиль из-за газетного

Глава внешнеполитического ведомства Швеции Карл Бильдт решил повременить с визитом в Израиль, который должен был состояться на днях. Причина - международный скандал, разгоревшийся после дерзкой публикации в одной из шведских газет.

В статье, опубликованной в таблоиде "Афтонбладет", отмечалось, что израильские солдаты вырезают внутренние органы у убитых палестинцев. Израиль потребовал от шведской стороны осудить публикацию, однако она этого не сделала, сославшись на свободу слова.

Предположительно, Карл Бильдт решил воздержаться от поездки, узнав, что глава израильского кабинета Биньямин Нетаньяху может отказаться от встречи с ним.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался