Источник Правда.Ру

Боевики "Исламского государства" казнили 19 женщин за отказ от интима

За нежелание вступать в интимную связь с боевиками "Исламского государства" участниками этой организации были казнены 19 женщин. Об этом стало известно из слов представителя Демократической партии Курдистана.

Известно, что женщин удерживали в захваченном "Исламским государством" городе Мосул. Национальность и возраст казненных не уточняются.

4 августа 2015 года Зейнаб Бангура, специальный представитель генерального секретаря ООН по вопросам сексуального насилия в конфликтах, сообщила, что на территории "Исламского государства" осуществляется торговля рабами, прежде всего, женщинами и детьми.

Известны стали и цены, по которым продаются рабы. Так, дети в возрасте от одного года до девяти лет имеют цену в 165 долларов, в возрасте от 11 до 16 лет их указанная в прайс-листе стоимость составляет 124 доллара. Помимо этого, по заявлению Бангуры, на захваченной территории исламисты применяют сексуальное насилие для устрашения населения.

Читайте также:

Выезжающих за границу с крупными суммами россиян проверят на причастность к ИГ

Турецкие пограничники задержали россиян, пожелавших стать боевиками ИГ

Россия победит ИГИЛ. Иллюзий нет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии