Источник Правда.Ру

Глава комитета по этике Австралии признался в супружеской измене

Глава комитета по этике Австралии подал в отставку после того, как оказался замешан в скандале. Любовница политика рассказала об их тайной связи, прислав письмо в одну из газет, сообщает Associated Press.

Во вторник письмо женщины, которая представилась любовницей члена правящей партии Питера Даулинга, попало в руки журналистов из газеты The Courier-Mail. В нем она поведала об отношениях с политиком, у которого есть жена и двое детей. По ее словам, они тайно встречались 2,5 года. К письму прилагались откровенные фотографии, которые конгрессмен слал женщине.

После обнародования этой информации Даулинг выступил с речью, в которой во всем признался и извинился перед своей семьей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы