Источник Правда.Ру

На заседании муниципалитета в Пенсильвании неизвестный начал расстреливать людей

В муниципалитете округа Монро, штат Пенсильвания, неизвестный открыл стрельбу по людям прямо во время встречи. Погибли три человека, преступник обезврежен и схвачен, сообщает ресурс Pennlive.

Свидетель утверждает, что преступник стрелял через стену, пока кто-то из находящихся в муниципалитете людей не обезвредил его из собственного пистолета. Инцидент произошел вечером в понедельник на регулярной ежемесячной встрече коммуны Ross Township. Директор по чрезвычайным ситуациям округа Монро Гай Миллер сообщил, что стрелок схвачен и сейчас находится в больнице. Его мотивы на данный момент неизвестны.

То, как именно произошло преступление, не совсем понятно. По некоторым данным, он стрелял сквозь стену по людям, которые находились в комнате переговоров. Перед перестрелкой женщина хотела выйти из конференц-зала и увидела стрелка с оружием. Какой-то мужчина якобы оттолкнул ее и был пристрелен. Согласно некоторым данным, после первой атаки преступник направился к своей машине, чтобы взять другое оружие, и был обезврежен, не успев осуществить вторую атаку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался