Источник Правда.Ру

Взрыв бомбы возле машины филиппинского градоначальника унес 8 жизней

В филиппинском городе Котабато на нагруженной автостраде в центре города взорвалась мощная бомба. Устройство было активировано в тот момент, когда автомобиль градоначальника проезжал мимо. Восемь человек погибли, минимум 30 ранены, сообщает The Guardian.

Среди погибших — один из телохранителей градоначальника Синтии Гуйани Сайади. Территория вокруг Sinsuat Avenue была оцеплена полицией, чтобы спасатели, пожарные и медики могли проехать на место происшествия в понедельник днем. Очевидцы рассказывают об увиденных ими минимум четверых окровавленных людях на тротуаре и о горящих машинах.

Во вторник в больницах остались 13 пострадавших в результате взрыва, некоторые из них — в тяжелом состоянии. По словам шефа полиции Ролена Балкин, за ночь в больницах скончались двое. Кроме того, один из погибших — его коллега-офицер. Всего погибших на данный момент восемь человек. Согласно имеющейся информации, Синтии, дочери мэра Котабато, в последние несколько дней угрожали. Каким именно образом и кто, не уточняется.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии