Источник Правда.Ру

Каннибалы съели избирателей в Папуа-Новой Гвинее

Каннибалы съели избирателей в Папуа-Новой Гвинее. 265781.jpeg

Каннибалы в Папуа-Новой Гвинее убили и съели семерых человек. Это происшествие настолько напугало местных жителей, что многие из них не пошли на выборы. В итоге голосование было продлено на неделю. 

Читайте: В Майами убили зомби, обедавшего живым человеком

К настоящему моменту каннибалов поймали. Как рассказали сами 29 задержанных, среди которых оказался даже 13-летний подросток, причиной убийств было колдовство, пишет News.BCM.ru. Жертвами стали пять мужчин и две женщины, которые, по слухам, практиковали черную магию и вымогали деньги у больных людей. Только 12 задержанных подозреваются в убийстве, однако все арестованные являются каннибалами.

Также: Мурманскому повару-людоеду светит психушка

"Они начали объединяться, выходить на улицы и избавляться от колдунов, - приводит РИА Новый Регион слова полицейского. - Как они их вычисляли? По их собственным словам, колдунов указывали им духи. Однако вскоре они пошли еще дальше и стали поедать части тела своих жертв". 

Также предполагалось, что задержанные - приверженцы так называемого карго-культа -"самолетопоклонники", которые обожествляют грузовые авиаперевозки. 

По теме: Питерский гот-людоед судится с матерью жертвы.

Так или иначе, убийства семерых человек никак не связаны с проходящими в стране выборами. Голосование в Богиа и соседних округах провинции Маданг, которое должно было завершиться 6 июля, продолжится еще несколько дней, поскольку пока еще не все избиратели смогли принять в нем участие, добавляет "Эхо Планеты".

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Телеведущие-каннибалы поедали друг друга в прямом эфире
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы