Источник Правда.Ру

Шведскую принцессу оштрафовали за нарушение ПДД

Шведская принцесса Мадлен была оштрафована на 1000 шведских крон (примерно 150 долларов США) за то, что ехала на машине по полосе маршрутного транспорта, сообщает Australian News.

Полиция остановила 30-летнюю девушку в центре Стокгольма неподалеку от Королевского дворца во вторник. Семья принцессы отказалась комментировать инцидент. По словам представителя полиции, она пыталась прикрыться королевским иммунитетом, однако он распространяется только на ее отца короля Карла Густава.

В эту субботу состоится свадьба Мадлен и британского банкира Криса О'Нила.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы