Источник Правда.Ру

Чудом выжившая под завалами в Бангладеш девушка получила работу в престижном отеле

18-летняя девушка, которая пробыла 17 дней под завалами здания в Бангладеш прежде, чем спасатели ее нашли, выписалась из больницы и получила работу в отеле Westin, сообщает Telegraph.

Швея по имени Решма после своего обнаружения выглядела достаточно бодрой и утверждала, что неплохо себя чувствует. Сейчас, почти месяц спустя, она признается, что ее продолжают мучать кошмары. Решма находилась под завалами больше двух недель. Ей повезло — она оказалась в достаточно широком пространстве под плитами и имела некоторые запасы продуктов и воды.

Решма успела проработать швеей 22 дня за жалованье 60 долларов в месяц. После трагедии в Даке она призналась, что в швейный сектор больше не вернется.

С тех пор, как она была объявлена "национальной героиней", предложения о работе сыпались на нее каждый день. В итоге она устроилась в роскошный отель Westin в Даке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий