Источник Правда.Ру

ЦАХАЛ создал подразделение военных операторов

Израильская армия создала подразделение военнослужащих, которым поручено снимать работу солдат боевых частей. Военные операторы должны будут не только запечатлеть для истории сражения, информируя мир об истинном ходе конфликтов, но и обладать непосредственно боевыми навыками. Как сообщил пресс-секретарь ЦАХАЛ полковник Йоав Мордехай, исход войн определяется не только реальными достижениями, но и формирование общественного мнения. На данный момент вся сформированная для этих целей рота имеет опыт работы в кинопроизводстве. Кроме того, бойцы прошли боевую подготовку в 1-й пехотной бригаде Голани.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии