Источник Правда.Ру

За сдачу старого автомобиля в Канаде дают 2 тыс долларов

Отныне за сдачу старого личного автомобиля (1995 года выпуска и старше) на утилизацию в Канаде полагается поощрение размером до двух тысяч долларов США.

Власти канадской провинции Британская Колумбия решили вопрос защиты атмосферного воздуха от вредных транспортных выхлопов за счёт денежных выплат за отказ от старого автомобиля. На данное мероприятие планируется потратить около 15 миллионов долларов.

В настоящее время в этой провинции насчитывается около миллиона машин выпуска 1995 года. Решившие избавиться от такого транспорта получат бесплатный проездной почти на два года или деньги на покупку велосипеда, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке