Источник РИА Новости

Латвийские власти поддержали "налог на хомячков"

208989.jpegВласти прибалтийской республики поддержали введение пошлины на продажу домашних животных. Теперь за торговлю питомцами в Латвии нужно будет платить налог.

Размер пошлины составит 16 латов (32 доллара). Под действие налога попадут коммерсанты, занимающиеся продажей домашних животных. Его необходимо будет уплатить перед тем, как получить разрешение на занятия коммерческой деятельностью, связанной с торговлей "друзьями человека".

Латвийские СМИ уже окрестили эту пошлину "налогом на хомячков". Добавим, сейчас при продаже домашних питомцев в Латвии пошлину платить не надо.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался