Источник Правда.Ру

Что даст России снятие санкций с Ирана? – Прямой эфир Pravda.Ru

Западные политики - особенно американские - не скупятся на высокопарные выражения о соглашении по поводу ядерной программы Ирана. Президент США Барак Обама, например, сравнил его с договорами между Соединенными Штатами и Советским Союзом. И назвал соглашение "единственной в жизни возможностью" предотвратить распространение ядерного оружия в регионе.

Так это или нет, и что соглашение дает России - об этом в прямом эфире видеоканала Pravda.Ru говорим со старшим преподавателем Школы востоковедения ВШЭ Андреем Чупрыгиным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что даст России снятие санкций с Ирана?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке