Источник Правда.Ру

Южная Корея перехватила третий беспилотник КНДР

Южная Корея заявила о находке третьего беспилотного летательного аппарата, предположительно принадлежащего КНДР. Ранее на страны были найдены еще два разведывательных беспилотника, упавшие при полете от границы с КНДР.

Оба аппарата ялвялются экспериментальными образцами, разработанными для воздушной съемки. Судя по сохранившимся снимкам, первый самолет-разведчик с аппаратурой Canon на борту снимал президентскую резиденцию в центре Сеула. Второй беспилотник, возможно, был направлен на остров для разведки южнокорейских военных объектов.

Читайте также: В КНДР готовятся казнить 200 опальных чиновников

Отмечается, что на беспилотники нанесен рисунок в виде белых облаков на голубом фоне. Похожие самолеты участвовали в северокорейском параде в апреле 2012 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа