Источник Правда.Ру

Актер Уэсли Снайпс получил досрочное освобождение из тюрьмы

Актер Уэсли Снайпс получил досрочное освобождение из тюрьмы. 282593.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Голливудский актер Уэсли Снайпс досрочно вышел из тюрьмы, где он отбывал наказание за многомиллионные налоговые махинации. Об этом в субботу сообщает телеканал CNN.

Американский актер, известный зрителям по главной роли в трилогии "Блейд" был приговорен судом Флориды к трем годам лишения свободы за уклонение от уплаты налогов в размере 2 миллионов 700 тысяч долларов.

Защита Снайпса подавала на апелляцию в отноении данного приговора, однако проиграли дело. Таким образом, в декабре 2010 года 50-летний начал отбывать заключение в тюрьме общего режима штата Пенсильвания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы