Источник РИА Новости

Саакашвили ответит перед судом за выходку "Имеди"

Лидер оппозиционного общественного движения "Защити Грузию" Леван Гачечиладзе намерен подать в суд иск против президента Грузии Михаила Саакашвили в связи с выходом в эфир репортажа телекомпании "Имеди" о якобы произошедшем вторжении российских войск и убийстве президента.

Скандальный сценарий возможных событий спровоцировал панику среди грузинских жителей. Действия телекомпании "Имеди" вызвали резкую критику, как со стороны оппозиции, так и со стороны правящей партии и самого президента Саакашвили.

По мнению Гачечиладзе, в репортаже, в котором он, а также ряд других оппозиционеров, были представлены предателями родины, была подготовлена по согласованию с Саакашвили. Иск в суд против телекомпании "Имеди" также готовит Нино Бурджанадзе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке