Источник ИТАР-ТАСС

Toyota отзовет из Южной Кореи почти12 тысяч автомобилей

Toyota отзовет из Южной Корее почти12 тысяч автомобилейЮжнокорейский филиал концерна Toyota отзывает для устранения производственных дефектов почти 12 тысяч автомобилей.

Заводские неисправности, способные повлиять на безопасное управление автомобилем, выявлены у трех моделей, включая Lexus ES350, Camry и Camry-hybrid. Как выяснилось в процессе эксплуатации, коврики на полу салона автомобиля могут помешать безопасному использованию педали газа.

Читайте по теме: "Тойоте" назначили солидный штраф за скрытность

Всего для бесплатного устранения заводских неполадок японского производителя предполагается отозвать 11 232 автомобиля марки Lexus и около 600 автомашин Camry.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался