Источник РИА Новости

Россия обсуждает со Словакией модернизацию ВВС

206517.jpegМосква ведет с Братиславой переговоры относительно возможности модернизации вертолетов словацких ВВС.

По словам помощника президента РФ Сергея Приходько, на переговорах в рамках визита Дмитрий Медведева, который начнется во вторник, стороны будут обсуждать взаимодействие двух стран в военно-технической сфере. Последним проектом, который Россия осуществила вместе с компаниями США и Великобритании, стало восстановление летной годности и адаптация под стандарты НАТО 12 истребителей МиГ-29 ВВС Словакии.

Самолеты, которые собирались еще при СССР, прошли переоснащение электронным радиооборудованием, сертифицированным под стандарты Альянса, в состав которого влились вооруженные силы Словакии. Сейчас ведутся переговоры об участии России в ремонте и модернизации вертолетов Ми-17 и Ми-35 ВВС Словакии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы