Источник Правда.Ру

Двое лыжников погибли во Франции после схода лавины

Лыжный инструктор и его клиент попали под сход лавины рядом с горнолыжной станцией Тинь во Франции. Как сообщают СМИ, оба лыжника погибли.

Спасатели обнаружили тела мужчин ниже по руслу ручья, где сошла лавина. Это произошло на высоте около 2,1 тысяч метров на довольно большом удалении от станции. Высота лавины превышала семь метров, ее ширина доходила до 80-100 метров. В момент происшествия лыжники находились вне открытых горнолыжных трасс.

Кроме того, местная полиция сообщила, что накануне четверо альпинистов погибли во французских Альпах также из-за схода лавины.

Читайте также: В Туве объявлен день траура по погибшим при сходе лавины

МВД: под лавиной в Туве могли оказаться 7 подростков

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии