Источник Правда.Ру

В США убит писатель, расследовавший теракты 11 сентября

Экс-капитан ВВС США Филипп Маршалл последовательно доказывал, что теракты не могли быть совершены исламистами, захватившими самолеты. Его коллега, журналист Уэйн Мэдсен, участвовавший в расследовании, заявляет: есть доказательства причастности к гибели Маршалла ЦРУ.

Автор теорий заговора вокруг терактов 11 сентября убит вместе с детьми.

Филипп Маршалл, бывший капитан авиации, автор книг о заговоре властей США с арабскими шейхами, найден убитым вместе с сыном и дочерью. По некоторым данным, он убит сотрудниками ЦРУ, сообщает Press TV.

По словам журналиста Уэйна Мэдсена, который, по данным Press TV, является бывшим сотрудником Управления национальной безопасности США, он уверен в том, что это сделало ЦРУ, и отмел первоначальные теории о самоубийстве.

Специалист представляет ряд доказательств того, что убийство совершили профессионалы — соседи не слышали выстрелов. На пистолете Маршалла, из которого он якобы убил свою дочь, своего сына, свою собаку и затем себя, не было глушителя. Кроме того, Маршалл был правшой, а смертельная рана расположена в районе височной доли слева.

Мэдсен предположил, что Маршалл был убит из-за информации в своей новой книге, над которой он работал.

Филипп Маршалл, его 14-летняя дочь и 17-летний сын были найдены убитыми в собственном доме. В последнее время мужчина очень беспокоился за безопасность семьи, потому что готовил сенсационные данные. Помимо прочего, Маршалл владел доказательствами того, что администрация Буша-младшего была в сговоре с разведкой Саудовской Аравии, которая и тренировала будущих террористов, ответственных за теракт 11 сентября.


Теории мировых заговоров. Топ 10. Китайцы против евреев
Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ