Источник Правда.Ру

Мэр китайского мегаполиса Ханчжоу скончался прямо в ходе парламентской сессии

Мэр крупного китайского города Ханчжоу Шао Чжаньвэй скончался в китайской столице прямо в ходе сессии Всекитайского собрания народных представителей (ВСНП). Об этом сообщает агентство Синьхуа.

По информации агентства, 57-летний политик и законодатель умер от сердечного приступа. Шао Чжаньвэй стал мэром одного из крупнейших китайских городов, административного центра процветающей провинции Чжэцзян в 2011 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии