Источник РИА Новости

Бизнес-саммит поможет США укрепить дружбу с исламом

Администрация Соединенных Штатов проведет в апреле этого года саммит с участием предпринимателей из исламских стран, причем мероприятие пройдет в столице США, Вашингтоне. Названа основная цель встречи предпринимателей.

В заявлении пресс-службы Белого дома сказано, что 26-27 апреля 2010 года "президент Барак Обама, госдепартамент и министерство торговли проведут бизнес-саммит..., в котором примут участие более 40 стран с пяти континентов. Встреча должна подчеркнуть важную роль, которую играет бизнес в противостоянии современным вызовам".

Стоит напомнить, что первоначально о намерении организовать такой бизнес-саммит для поиска путей углубления сотрудничества США с исламским миром президент Обама заявил в июне 2009 года, выступая в Каире.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа