Источник Вести.Ru

Президент Египта передал свои полномочия

 

Накануне вечером президент Египта Хосни Мубарак временно передал свои полномочия главы государства премьер-министру страны Ахмеду Назифу - в связи с предстоящей сегодня хирургической операцией. Состояние своего высопоставленного пациента прокомментировали медики.

По словам врачей, в субботу утром в клинике немецкого города Гейдельберг президенту Египта будет сделана операция на желчном пузыре. Накануне Хосни Мубарак с семьей прибыл в Германию - для проведения медицинского обследования в связи с жалобами на сильные боли. На основе полученных тестов врачи приняли решение провести холецистэктомию - операцию по удалению желчного пузыря.

Стоит отметить, что действующему президенту Египта, который управляет страной с 1981 года, уже 81 год. Мубарак однажды уже временно передавал президентские полномочия - в 2004 году и также Ахмеду Назифу, когда главе государства делали операцию на спине.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался