Источник Правда.Ру

Аризонcкий шериф: "Нас спасет Стивен Сигал"

Аризонcкий шериф: Нас спасет Стивен Сигал. 280478.jpeg

Шериф округа Марикопа в штате Аризоны предложил свой способ усилить безопасность в штате: пригласить актера и мастера восточных единоборств Стивена Сигала тренировать специальный отряд. Первая тренировка пройдет уже в субботу, и актер согласился выступить в роли инструктора, сообщает ABC 15.

Джо Арпайо, самопровозглашенный "самый суровый" шериф в США, предложил собрать отряд добровольцев, которые могли бы решительно противостоять ситуациям, аналогичным бойне в Коннектикуте, когда в неохраняемой школе были застрелены 20 учеников начальных классов и 6 учителей.

Первая тренировка добровольцев, которые должны будут вступить в организованный шерифом в прошлом месяце отряд, пройдет в субботу в закрытой школе в пригороде города Фаунтин-Хиллс. Стивен Сигал будет инструктором.

В ходе тренировки офицеры будут изображать вооруженных преступников, а 25 подростков сыграют роль студентов — предполагаемых жертв. Оружие будет небоевое.

Читать также: Стивена Сигала обвинили в убийстве 100 петухов

Джо Арпайо рассчитывает на отряд примерно в 400 человек, плюс еще сотня останется в резерве. Многие считают, что шериф развернул всю эту программу лишь для того, чтобы попасть в газеты.

В 2012 году против Арпайо и Сигала, с которым они вместе снимали реалити-шоу "Законник", был подан иск за незаконный рейд.

Во вторник стало известно, что кто-то воспользовался кредитной картой Джо Арпайо, чтобы купить продуктов на 291 доллар в магазине в Чикаго, сообщает CBS News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США: Социальная революция
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа