Источник РИА Новости

Минск обвинил Москву в срыве переговоров по нефти

Минск обвинил Москву в срыве переговоров по нефтиБелорусская сторона обвинила российскую в срыве переговоров по условиям поставок нефти, которые  проходили в Москве.

"Сегодня весь день белорусская делегация вела переговоры в министерстве энергетики России, - сообщил источник в белорусской делегации. - По состоянию на 14:00 в результате работы экспертов позиции сторон были максимально сближены".

Затем, по словам источника, российские переговорщики взяли тайм-аут для доклада правительству, а по возвращении фактически отказались от всех достигнутых договоренностей и вернулись на позицию начала года.

Делегация белорусских экспертов пока остается в Москве.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы