Источник Правда.Ру

Грузия поставила Москве невыполнимое условие для дружбы

Глава грузинского МИД Майя Панджикидзе назвала единственное условие, при котором Тбилиси сможет восстановить дипломатические отношения с Россией.

По ее словам, это будет возможно, если российская сторона откажется от признания независимости Абхазии и Южной Осетии. При этом Панджикидзе отметила важности восстановления дружбы Москвы с Тбилиси.

Читайте также: Грузия приберегла для России камень за пазухой

Напомним, в среду министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил надежду, что вопрос о восстановлении дипотношений между странами вернется в повестку двухстороннего диалога.

Стоит также отметить, что коалиция "Грузинская мечта", пришедшая к власти в результате парламентских выборов 1 октября 2012 года, определила одним из главных приоритетов внешней политики страны нормализацию отношений с Россией.

Грузия ставит России невыполнимое условие и, вероятно, сама это понимает. Возможно ли налаживание отношение между двумя странами? Кому это больше нужно? Москве или Тбилиси?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грузия избавилась от Саакашвили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался