Источник Правда.Ру

Олимпиаду-2014 смогут посмотреть только 11 процентов шведов

Два крупнейших шведских телеканала - СВТ и ТВ4 - не смогли договориться с компанией MTG, которая является правообладателем лицензии на телевещание с Олимпийских игр в Сочи в 2014 году.

СВТ и ТВ4 будут передавать лишь короткие новостные спортивные видеоматериалы, не превышающие 30 секунд.

По словам главы отдела спортивного вещания ТВ4 Ханса Пеккари, за трансляцию игр из Сочи его канал предложил сумму, которая соответствовала ценовому уровню прошлых Олимпиад, однако владелец генеральной лицензии отклонил это предложение.

Читайте также: Олимпийские инвесторы требуют льгот, угрожая банкротством Игр

Компания MTG будет вести трансляции с Олимпийских игр по своим телевизионным каналам через кабельные сети или спутники, доступ к которым есть лишь у 11 процентов шведских зрителей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии