Источник Правда.Ру

Дорогу в Баку проложили могильными плитами

Одну из дорог азербайджанского поселка Мамед Эмин Расулзаде ремонтники выложили могильными плитами.

Примерно месяц назад коммунальные службы прокладывали в этом месте водопровод. По окончании работ на дорогу были выгружены камни. Спустя несколько дней в поселке прошел дождь, который смыл с них пыль, после чего стало ясно, что проезжая часть выложена надгробиями, так как на них стали видны фотографии усопших.

Читайте также: Строители извинились за тротуар с надгробной плитой Савелия Крамарова

Власти района Баку, в ведении которых находится поселок, сообщили, что ремонт дороги выполняли не они, и пообещали узнать, откуда были привезены могильные плиты.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы